Nachhaltig von Anfang an

Muffins pour le petit déjeuner

A PARTIR D‘UN AN

Ingrédients (pour 6 pièces):

  • 3 bananes bien mûres

  • 150 ml de lait d‘avoine bio Holle

  • 100 g de flocons d‘avoine

  • 150 g de farine

  • 2 càc de levure chimique

  • 1 càc de cannelle

  • 1 càs de purée d‘amandes

Préparation

Ecrasez d’abord les bananes avec une fourchette. Mettre ensuite tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger à l’aide d’un batteur électrique. Bien graisser les moules à muffin et y verser la préparation. Puis mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 25-20 minutes.
Vous pouvez également agrémenter vos muffins de morceaux de pommes, de myrtilles, de framboises, de raisins secs, de noix ou de graines, selon les goûts.

Produits utilisés

Muffins pour le petit déjeuner

Boisson bio à l’avoine 

Voir le produit