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Muffins aux légumes et à la polenta

À PARTIR DU 8e MOIS

Ingrédients (pour 12 Muffins):

  • 125 g de polenta ⠀
  • 2 c.à.c. levure chimique
  • 1 carotte finement râpée⠀
  • 125 g Holle Petits pots légumes Panais doux
  • 100 g Holle Petits pots légumes Pomme de terre, citrouille et courgette
  • 250 ml d’eau⠀
  • 1 œuf battu⠀
  • 5 c.à.s. Holle Huile pour aliment bébé bio ⁠⠀
  • 50 g fromage feta⠀
  • ½ bouquet de persil, finement haché⠀
  • 100 g petits pois bio congelés⠀
  • 1 c.à.c. de sel⠀

Préparation

Bien mélanger le tout. Incorporez le mélange de polenta au mélange de légumes. Préchauffez le four, déposez des moules en papier sur la plaque à muffins. Versez la polenta et le mélange de légumes dans les moules, enfournez sur la grille du milieu à chaleur tournante pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne doré.

Produits utilisés

Muffins aux légumes et à la polenta

Pastinakenpüree

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Muffins aux légumes et à la polenta

Huile pour aliment bébés bio

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