Nachhaltig von Anfang an

Cheesecake aux mûres sans cuisson

A PARTIR DE 3 ANS

Ingrédients pour la pâte:

Ingrédients pour le gâteau au fromage blanc aux mûres:

  • 450 g de fromage frais double crème
  • 100 g de purée de mûres fraiches
  • 150 g de sucre de canne
  • 4 càc de jus de citron
  • ¼ d’une càc de gousse de vanille
  • Une pincée de sel

Ingrédients supplémentaires:

  • 340 g de crème

Préparation

1. Mélanger le biscuit à l’épeautre émietté avec le beurre fondu et le verser dans un moule à gâteau, bien appuyé et mettre 2 heures au réfrigérateur.
2. Mélanger tous les ingrédients pour le gâteau au fromage blanc aux mûres. Dans un récipient séparé, fouetter la crème et l’incorporer à la préparation aux mûres.
3. Verser cette préparation sur la pâte et mettre le moule au frais toute une nuit.

Votre délicieux cheesecake aux mûres est prêt ! A partir de 3 ans

Bon appétit !

Produits utilisés

Cheesecake aux mûres sans cuisson

Biscuit à l’épeautre pour bébé bio

Voir le produit