Autour des tout-petits / Recettes / Bâtonnets gaufrés Otter Oats
Linie

Bâtonnets gaufrés Otter Oats

À PARTIR DE 1 AN

Ingrédients :
(Pour environ 6 à 8 petites gaufres)

  • 100 g de Porridge bio Otter Oats
  • 100 g de farine d’épeautre (type 630 ou complète)
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 banane mûre (écrasée)
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait ou de boisson végétale
  • 2 cuillères à soupe d’huile douce ou de beurre fondu
  • Facultatif : un peu de cannelle ou de vanille

Temps de préparation : 15 minutes

Linie

Préparation :

Mélanger les flocons d’avoine, la farine et la levure chimique. Écraser la banane, la mélanger avec les œufs, le lait et l’huile. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et laisser reposer 5 minutes. Cuire dans un gaufrier légèrement graissé jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. Laisser refroidir les gaufres quelques instants, puis les couper en bâtonnets faciles à manger.

Conseil pour la sauce :
Parfait pour tremper : petits pots de fruits Holle pomme-banane-poire, mélange pomme-baies ou pêche-mangue.