Nachhaltig von Anfang an

Pain de banane

À PARTIR DU 10e MOIS

Ingrédients:

Garniture Ingrédients:

Préparation

Battre les blancs d’œufs en neige ferme.⁠ Réduire en purée les bananes, ajoutez la purée de fruits, l’huile et le jaune d’œuf.⁠ Mélangez la farine et la levure et passez au tamis, incorporez le mélange de fruits.⁠ Ajoutez les amandes moulues, mélangez⁠. Incorporez délicatement le blanc d’œuf. Versez la moitié de la pâte dans un moule à savarin à charnière beurré et fariné. Mélangez le cacao en poudre avec l’autre moitié de la pâte et étalez sur la pâte. Travaillez la pâte en spirale avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 degrés/thermostat 2-3⁠ (Durée de cuisson: 60 minutes).

Garniture Préparation

Portez brièvement à ébullition les morceaux de prunes et la purée de fruits dans une casserole. Recouvrir le gâteau froid de fromage frais, répartissez le mélange de fruits sur le gâteau.

Produits utilisés

Pain de banane

Fruits des bois – pomme

Voir le produit

Pain de banane

Pomme et banane avec abricot

Voir le produit

Pain de banane

Pomme et pruneau

Voir le produit

Pain de banane

Pomme et myrtilles

Voir le produit

Pain de banane

Pomme et poire

Voir le produit

Pain de banane

100% pomme

Voir le produit

Pain de banane

Pomme et pêche

Voir le produit

Pain de banane

100% poire

Voir le produit

Pain de banane

Poire avec flocons d’épeautre

Voir le produit

Pain de banane

Huile pour aliment bébés bio

Voir le produit