Nachhaltig von Anfang an

Pancakes en forme de chouette

A PARTIR DE 8 MOIS

Ingrédients (pour environ 15 crêpes):

Ingrédients décoration:

  • Yeux Holle Bio-Crunchy Snack pomme-cannelle avec des myrtilles

  • Plûmes : amandes mondées et rabotées

  • Ailes: quarts de pomme

  • Oreilles: amandes râpées

  • Fleurs de dattes et de grenades

Préparation

Battre les œufs en mousse, ajouter l’huile, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao en poudre, tamiser et incorporer par petites cuillerées, ajouter la betterave rouge et la purée de fruits. La consistance doit être difficile à déchirer. Verser dans des petits moules.
Obtention d’environ 20 cannelés. Temps de cuisson : 20 minutes, préchauffer le four à gaz 3/ 180 degrés.

Produits utilisés

Pancakes en forme de chouette

Banane avec semoule

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Bio Crunchy Snack Millet

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Bio Crunchy Snack riz-lentilles

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Lait de suite 2 bio

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Lait de suite 3 bio

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Lait de suite 3 bio

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Lait de croissance 4 bio

Voir le produit

Pancakes en forme de chouette

Lait de croissance 4 bio

Voir le produit