Nachhaltig von Anfang an

Gâteau sur base de purée de fruits

À PARTIR DU 8e MOIS

Ingrédients:

Ingrédients Topping:

  • 1 c.à.s. de fromage frais et morceaux de mangue

Préparation

Tamisez et mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez la purée de fruits, le jaune d’œuf, la poire, la cannelle le lait et le Holle Huile pour aliment bébé bio. Battre fermement le blanc d’œuf et incorporez à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faire cuire le gâteau dans un four préchauffé à 150 degrés pendant 75-90 minutes. Laissez refroidir avant dégustation.

Produits utilisés

Gâteau sur base de purée de fruits

Lait de suite 3 bio

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Fruits des bois – pomme

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Pomme et banane avec abricot

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Pomme et pruneau

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Pomme et poire

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

100% pomme

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Pomme et pêche

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

100% poire

Voir le produit

Gâteau sur base de purée de fruits

Huile pour aliment bébés bio

Voir le produit