Nachhaltig von Anfang an

Upcycling-Popsicles

À PARTIR DU 8e MOIS

Ingrédients:

  • 200 g de yaourt grec⁠
  • 2 c.à.c. de purée d’amande⁠
  • 50 g de framboises ⁠
  • 50 g de myrtilles ⁠
  • 100 g Holle Petits pot fruits pomme et myrtilles ⁠
  • 2-3 pots de yaourt vides⁠
  • 2-3 bâtonnets en bois ou pailles raccourcies⁠

Préparation

Mettre le yaourt, les fruits et la purée d’amande dans un bol et réduire en purée. Ajouter la purée de fruits Holle. Versez le mélange dans le pot de yaourt et insérez le bâtonnet. Si la masse est très liquide, vous pouvez également laisser la masse geler pendant environ 30 minutes, puis insérez le bâtonnet.

Produits utilisés

Upcycling-Popsicles

Pomme et myrtilles

Voir le produit