
Pain
À PARTIR DU 10e MOIS
Ingrédients:
- 250 de farine complète de blé / d’épeautre bio
- 2 c.à.c. levure chimique
- 1 c.à.c. de sel
- 1 c.à.c. de cannelle
- 150 g d’amandes moulues
- 2 œufs
- ½ courgette râpée
- 1 Holle Petits pots légumes Pomme de terre, citrouille et courgette
- ½ Holle Petits pots fruits Pomme et banane avec abricot ou 100 g de purée de fruits
- Holle Huile pour aliment bébé bio

Préparation
Mélangez les ingrédients solides – laissez quelques amandes pour la décoration. Mélangez les ingrédients liquides et incorporez aux ingrédients secs. Beurrez et farinez un moule à cake, y verser la pâte et parsemez avec les amandes moulues restantes. Faites cuire au four à 180 degrés / niveau de gaz 2-3, préchauffé. Durée de cuisson: env. 50 minutes. Convient pour le congélateur.