
Tartes
A PARTIR D’UN AN
Ingrédients (pour la pâte):
- 310 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 80 ml d’huile de tournesol
- Pots de 100 gr de Holle fruits des bois-pommes
- 300 ml de boisson bio à l’avoine aux fruits rouges
Ingrédients (pour la crème au beurre):
- 250 gr de beurre
- Jus d’un citron
- 350 g de sucre en poudre
- optionnel: Holle Biscuit à l’épeautre pour bébé bio

Préparation
Pour réaliser la pâte, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène sans aucun morceau. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez le tout environ 20 minutes à 180°C (chaleur voûte/sol).
Pendant que les muffins cuisent, concentrez-vous sur la crème au beurre. Le beurre doit être mou et le sucre en poudre tamisé.
Mettez le tout dans un bol et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne soyeux, crémeux et blanchâtre.
Sortez les muffins, laissez-les refroidir complètement et pochez la crème au beurre à l’aide d’une poche à douille. Ajoutez un biscuit à l’épeautre pour bébé bio pour la décoration et dégustez.
[Recette de Rhinemamas]