
Sugar-free biscuits with Holle muesli bars
FROM 12 MONTHS
Ingredients:
(Makes approx. 20 pieces)
- 100 g spelt flour type 812
- ½ tspn cream of tartar baking powder
- 2 Holle organic muesli bars (e.g. apple-banana or organic mini fruit bars)
- 100 g (vegan) butter
- Optional: a little vanilla
Preparation time: 40 minutes

Zubereitung:
Müsliriegel fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Teig kurz kühlstellen (ca. 20 Min.). Kleine Kugeln formen, leicht plattdrücken und auf ein Backblech legen. Bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12–15 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Die Plätzchen schmecken frisch aus dem Ofen wunderbar nussig – und halten sich luftdicht verschlossen mehrere Tage.