
Otter Oats Waffelsticks
GEEIGNET AB 1 JAHR
Zutaten:
(Für ca. 6-8 kleine Waffeln)
- 100 g Holle Otter Oats Bio-Porridge
- 100 g Dinkelmehl (Type 630 oder Vollkorn)
- 2 TL Backpulver
- 1 reife Banane (zerdrückt)
- 2 Eier
- 200 ml Milch oder Pflanzendrink
- 2 EL mildes Öl oder geschmolzene Butter
- Optional: etwas Zimt oder Vanille

Zubereitung:
Otter Oats, Mehl & Backpulver mischen. Banane zerdrücken, mit Eiern, Milch & Öl verrühren. Alles zu einem glatten Teig vermengen & 5 Minuten quellen lassen. Im leicht gefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken. Waffeln kurz abkühlen lassen, dann in fingerfreundliche Sticks schneiden.
Dip-Tipp:
Perfekt zum Tunken: Holle Fruchtgläschen Apfel-Banane-Birne, Apfel-Beerenmix oder Pfirsich-Mango.