Autour des tout-petits / Recettes / Biscuits pour bébés avec Otter Oats
Linie

Biscuits pour bébés avec Otter Oats

À PARTIR DE 8 MOIS

Ingrédients :
(Pour environ 18 petits biscuits)

Temps de préparation : 25 minutes

 

 

Linie

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure). Écrasez la banane dans un bol jusqu’à obtenir une purée. Ajoutez la bouillie pour petit-déjeuner Otter Oats de Holle, la farine d’épeautre et l’huile, puis mélangez bien le tout. Ajoutez progressivement de l’eau ou du lait d’avoine jusqu’à obtenir une pâte souple. Formez de petits biscuits avec les mains. Il est préférable de leur donner une forme légèrement allongée afin de pouvoir les saisir facilement. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir et dégustez-les !