
Biscuits pour bébés avec Otter Oats
À PARTIR DE 8 MOIS
Ingrédients :
(Pour environ 18 petits biscuits)
- 100 g de Porridge bio Otter Oats aux pommes
- 50 g de farine d’épeautre
- 1 banane mûre (pour une douceur naturelle)
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale douce (par exemple, Huile pour aliment bébés bio)
- 50 à 100 ml de Boisson bio à l’avoine (selon la consistance souhaitée)
Temps de préparation : 25 minutes

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure). Écrasez la banane dans un bol jusqu’à obtenir une purée. Ajoutez la bouillie pour petit-déjeuner Otter Oats de Holle, la farine d’épeautre et l’huile, puis mélangez bien le tout. Ajoutez progressivement de l’eau ou du lait d’avoine jusqu’à obtenir une pâte souple. Formez de petits biscuits avec les mains. Il est préférable de leur donner une forme légèrement allongée afin de pouvoir les saisir facilement. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir et dégustez-les !