
Crumble aux pommes pour bébés
À PARTIR DE 1 AN
Ingrédients :
(Pour 2 petits moules)
- 1 petit po Holle 100% pomme
- 1 petite pomme pelée/coupée en petits dés
- 4 EL Porridge bio Otter Oats
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine fins
- 1 cuillère à soupe d’amandes moulues (un peu plus si nécessaire)
- 1 cuillère à soupe de beurre mou
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Temps de préparation : 30 minutes

Préparation :
Répartir uniformément le contenu du petit pot de compote de pommes dans deux petits moules allant au four. Ajoutez les morceaux de pomme par-dessus. Pour le crumble : mélangez les Otter Oats, les flocons d’avoine, les amandes et le beurre dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte friable. Répartissez le mélange sur la compote de pommes. Faites cuire à 180 °C (chaleur supérieure/inférieure) pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré. Laissez refroidir quelques instants et dégustez ensemble !