
Gaufres véganes moelleuses
A PARTIR D’UN AN
Ingrédients:
- 50 g de farine
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- une pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de petits pots pour bébés Holle
- 50ml de lait végétal, par exemple le boisson bio à l’avoine Holle
- 12 g de beurre végétal fondu
- optionnel : une pincée de cannelle

Préparation
Verser 50 g de farine, 1/4 de càc de levure chimique et une pincée de sel dans une assiette. Dans une autre assiette séparée, ajouter 2 cuillères à soupe de fruits, 50 ml de lait végétalien et 12 g de beurre végétalien. Il est possible de rajouter une pincée de cannelle. Plonger les morceaux de pain dans la pâte jusqu’à l’obtention d’une surface brillante. Placer la gaufre devant et l’écraser légèrement. Insérer le bâton dans le gaufrier et le retourner quand la gaufre est suffisamment dorée.