
Bol de prunes avec Choco Chipmunk
À PARTIR DE 1 AN
Ingrédients :
(Pour 1 à 2 portions)
- 1 poignée de prunes
- 100 g de purée de pomme
- 100 g Porridge bio Otter Oats
- 2-3 EL Choco Chipmunk
Temps de préparation : 15 minutes

Préparation :
Dénoyautez une poignée de prunes et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir brièvement dans une casserole avec un peu de compote de pommes ou d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Dans un bol, disposez un peu de porridge (par exemple Otter Oats), ajoutez une cuillerée de yaourt nature ou de fromage blanc. Saupoudrez de 2 à 3 cuillères à soupe de céréales Holle Choco Chipmunk pour plus de croquant et un plaisir chocolaté.
Conseil : servi chaud, ce bol est particulièrement réconfortant et constitue un véritable délice automnal, sans sucre raffiné et de la meilleure qualité bio.