
No Bake Brombeer-Cheesecake
GEEIGNET AB 3 Jahren
Zutaten für den Teig:
- 250 g Holle Bio-Babykeks Dinkel
- 70 g Butter
Zutaten für die Brombeermasse:
- 450 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 100 g frische, pürierte Brombeeren
- 150 g Rohrzucker
- 4 TL Zitronensaft
- ¼ TL Vanilleschote
- Prise Salz
Zusätzliche Zutaten:
- 340 g Sahne

Zubereitung
1. Vermische den zerbröselten Holle Dinkelkeks mit verflüssigter Butter und gebe diese in eine Kuchenform, fest andrücken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Die Zutaten für die Brombeermasse vermischen. In einem separaten Gefäss Sahne steif schlagen und unter die Brombeermasse heben.
3. Die Brombeermasse auf den Teig geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist der leckere No Bake Brombeer Cheescake ab 3 Jahren!
Guten Appettit!