Nachhaltig von Anfang an

No Bake Brombeer-Cheesecake

GEEIGNET AB 3 Jahren

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Brombeermasse:

  • 450 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 100 g frische, pürierte Brombeeren
  • 150 g Rohrzucker
  • 4 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Vanilleschote
  • Prise Salz

Zusätzliche Zutaten:

  • 340 g Sahne

Zubereitung

1. Vermische den zerbröselten Holle Dinkelkeks mit verflüssigter Butter und gebe diese in eine Kuchenform, fest andrücken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Die Zutaten für die Brombeermasse vermischen. In einem separaten Gefäss Sahne steif schlagen und unter die Brombeermasse heben.
3. Die Brombeermasse auf den Teig geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Fertig ist der leckere No Bake Brombeer Cheescake ab 3 Jahren!

Guten Appettit!

Verwendete Produkte

No Bake Brombeer-Cheesecake

Bio-Babykeks Dinkel

Zum Produkt

© Holle baby food AG