
Cheesecake aux mûres sans cuisson
A PARTIR DE 3 ANS
Ingrédients pour la pâte:
- 250 g de biscuits à l’épeautre pour bébé bio Holle
- 70 g de beurre
Ingrédients pour le gâteau au fromage blanc aux mûres:
- 450 g de fromage frais double crème
- 100 g de purée de mûres fraiches
- 150 g de sucre de canne
- 4 càc de jus de citron
- ¼ d’une càc de gousse de vanille
- Une pincée de sel
Ingrédients supplémentaires:
- 340 g de crème

Préparation
1. Mélanger le biscuit à l’épeautre émietté avec le beurre fondu et le verser dans un moule à gâteau, bien appuyé et mettre 2 heures au réfrigérateur.
2. Mélanger tous les ingrédients pour le gâteau au fromage blanc aux mûres. Dans un récipient séparé, fouetter la crème et l’incorporer à la préparation aux mûres.
3. Verser cette préparation sur la pâte et mettre le moule au frais toute une nuit.
Votre délicieux cheesecake aux mûres est prêt ! A partir de 3 ans
Bon appétit !