
Petits sacs de Noël en pâte
A PARTIR D’UN AN
Ingrédients:
- 1 pâte bio prête à l’emploi (p.ex. pâte à levure ou pâte à tarte flambée) ou 250 g de pâte à levure fraîche
- 1 petit pot Holle mélange de légumes, viande de boeuf ou préparation à base de viande de veau
-
1 jaune d’oeuf
-
Colorants alimentaires bio

Préparation
Découper 2 fois la même forme. Badigeonner le bord des deux moules avec du jaune d’œuf.
Déposer une petite quantité de purée de légumes ou de préparation à base de viande sur le moule inférieur. Placer le deuxième moule par-dessus. Appuyer sur les côtés avec une fourchette de manière à ce que les pâtes se rejoignent.
Faire cuire au four à 180 degrés à chaleur tournante pendant environ 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Dessiner des visages, des flocons de neige ou des boules de Noël avec des colorants alimentaires.