Nachhaltig von Anfang an
Autour des tout-petits / Recettes / Petits sacs de Noël en pâte
blank

Petits sacs de Noël en pâte

A PARTIR D’UN AN

Ingrédients:

Temps de préparation: 20 minutes
blank

Préparation

Découper 2 fois la même forme. Badigeonner le bord des deux moules avec du jaune d’œuf.
Déposer une petite quantité de purée de légumes ou de préparation à base de viande sur le moule inférieur. Placer le deuxième moule par-dessus. Appuyer sur les côtés avec une fourchette de manière à ce que les pâtes se rejoignent.
Faire cuire au four à 180 degrés à chaleur tournante pendant environ 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Dessiner des visages, des flocons de neige ou des boules de Noël avec des colorants alimentaires.

Produits utilisés

Petits sacs de Noël en pâte

Viande de boeuf

Voir le produit

Petits sacs de Noël en pâte

Viande de Veau

Voir le produit