Nachhaltig von Anfang an

Eulen-Pfannkuchen

GEEIGNET AB DEM 8. MONAT

Zutaten (für ca. 15 Stück):

Zutaten Deko:

  • Augen: Holle Bio-Crunchy Snack Apfel-Zimt mit Heidelbeeren, ⁠
  • Federn: gehobelte, geschälte Mandeln, ⁠
  • Flügel: Apfelschnitze⁠
  • Ohren: gehobelte Mandeln⁠
  • Dattelblumen mit Granatapfel-Blüten

Zubereitung

Flüssige Zutaten mischen, Mehl einmischen, verrühren⁣⁠. Pfanne erhitzen, Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen⁣.⁠ Danach die Deko-Zutaten nach Belieben anrichten. 

Verwendete Produkte

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Crunchy Snack Hirse

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Crunchy Snack Reis-Linsen

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Feine Banane mit Griess

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Folgemilch 3

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Folgemilch 4

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Folgemilch 3 aus Ziegenmilch

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Folgemilch 2

Zum Produkt

Eulen-Pfannkuchen

Bio-Folgemilch 4 aus Ziegenmilch

Zum Produkt

© Holle baby food AG