
Eulen-Pfannkuchen
GEEIGNET AB DEM 8. MONAT
Zutaten (für ca. 15 Stück):
- 250 g Bio Dinkelmehl
- 100 g bzw. ½ Holle Bio-Baby-Gläschen Apfel & Banane mit Dinkel
- 275 ml Milch oder Holle Bio-Folgemilch
- 1 Ei
- Etwas Öl zum Einfetten
Zutaten Deko:
- Augen: Holle Bio-Crunchy Snack Apfel-Zimt mit Heidelbeeren,
- Federn: gehobelte, geschälte Mandeln,
- Flügel: Apfelschnitze
- Ohren: gehobelte Mandeln
- Dattelblumen mit Granatapfel-Blüten

Zubereitung
Flüssige Zutaten mischen, Mehl einmischen, verrühren. Pfanne erhitzen, Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Danach die Deko-Zutaten nach Belieben anrichten.