Autour des tout-petits / Recettes / Muffins pour le petit déjeuner
Linie

Muffins pour le petit déjeuner

A PARTIR D‘UN AN

Ingrédients (pour 6 pièces):

  • 3 bananes bien mûres

  • 150 ml de lait d‘avoine bio Holle

  • 100 g de flocons d‘avoine

  • 150 g de farine

  • 2 càc de levure chimique

  • 1 càc de cannelle

  • 1 càs de purée d‘amandes

Temps de préparation: 5 minutes
Linie

Préparation

Ecrasez d’abord les bananes avec une fourchette. Mettre ensuite tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger à l’aide d’un batteur électrique. Bien graisser les moules à muffin et y verser la préparation. Puis mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 25-20 minutes.
Vous pouvez également agrémenter vos muffins de morceaux de pommes, de myrtilles, de framboises, de raisins secs, de noix ou de graines, selon les goûts.