
Pancakes en forme de chouette
A PARTIR DE 8 MOIS
Ingrédients (pour environ 15 crêpes):
-
250 g de farine d‘épeautre bio
-
275 ml de lait ou de lait de suite bio Holle
-
1 oeuf
-
Un peu d’huile pour graisser
Ingrédients décoration:
-
Yeux : Holle Bio-Crunchy Snack pomme-cannelle avec des myrtilles
-
Plûmes : amandes mondées et rabotées
-
Ailes: quarts de pomme
-
Oreilles: amandes râpées
-
Fleurs de dattes et de grenades

Préparation
Battre les œufs en mousse, ajouter l’huile, mélanger la farine avec la levure chimique et le cacao en poudre, tamiser et incorporer par petites cuillerées, ajouter la betterave rouge et la purée de fruits. La consistance doit être difficile à déchirer. Verser dans des petits moules.
Obtention d’environ 20 cannelés. Temps de cuisson : 20 minutes, préchauffer le four à gaz 3/ 180 degrés.