Nachhaltig von Anfang an
Autour des tout-petits / Recettes / Pain d’épices traditionnel
blank

Pain d’épices traditionnel

Á PARTIR D’1 AN

Ingrédients:

Temps de préparation: 20 minutes
blank

Préparation

Faites chauffer le miel dans une casserole pour qu’il devienne liquide. Ajoutez la vanille, l’huile et la purée de fruits. Laissez refroidir légèrement. Pendant ce temps, mélangez la farine avec la levure chimique, tamisez, ajoutez les épices. Ajoutez au mélange de miel, ajoutez l’œuf. Utilisez un crochet pétrisseur pour faire une pâte lisse. Ajoutez suffisamment de lait pour bien pétrir la pâte. Etalez la pâte sur du papier cuisson, car elle va coller. Découpez les formes et cuire au four sur une plaque recouverte de papier cuisson (Durée de cuisson: 10 minutes à 180 degrés). Décorez selon vos préférences après refroidissement.

Produits utilisés

Pain d’épices traditionnel

Huile pour aliment bébés bio

Voir le produit