Nachhaltig von Anfang an
Rund um die Kleinsten / Rezepte / Traditioneller Lebkuchen
blank

Traditioneller Lebkuchen

GEEIGNET AB 1 Jahr

Zutaten:

Zubereitungszeit: 20 Minuten
blank

Zubereitung

Honig in einem Topf erwärmen, sodass er flüssig wird. Vanille, Öl und Fruchtpüree hinzugeben. Etwas abkühlen lassen. Derweil Mehl mit Backpulver mischen und sieben, Gewürze hinzufügen. Zu der Honigmischung geben, Ei hinzugeben. Mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. So viel Milch hinzugeben, dass der Teig sich gut kneten lässt. Teig auf Backpapier ausrollen, da er klebt. Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier belegten Blech im Backofen backen (Backzeit: 10 Minuten bei 180 Grad). Nach dem Erkalten nach Bedarf verzieren. 

Verwendete Produkte

Traditioneller Lebkuchen

Bio-Baby-Beikost-Öl

Zum Produkt

© Holle baby food AG