
Babyplätzchen mit Otter Oats
GEEIGNET AB DEM 8. MONAT
Zutaten:
(Für ca. 18 kleine Plätzchen)
- 100 g Holle Frühstücksbrei Otter Oats
- 50 g Dinkelmehl
- 1 reife Banane (für natürliche Süsse)
- 2 EL mildes Pflanzenöl (z. B. Rapsöl)
- 50 – 100 ml Holle Haferdrink (je nach gewünschter Konsistenz)

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Banane in einer Schüssel zerdrücken, bis ein Brei entsteht. Den Holle Frühstücksbrei Otter Oats, Dinkelmehl und Öl dazugeben und alles gut vermischen. Nach und nach Wasser oder Haferdrink hinzufügen, bis ein weicher Teig entsteht. Mit den Händen kleine Plätzchen formen. Am besten etwas länglich, dann können sie gut gegriffen werden. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind – auskühlen lassen und geniessen!