Nachhaltig von Anfang an

Buchweizennudeln-Gemüse-Bowl mit Erdnussbutter Dressing

GEEIGNET AB 1 JAHR

Zutaten:

  • 2 Karotten
  • 5 Champignons
  • ca. 150 g Erbsen  
  • ½ Bund Koriander
  • ca. 300 g Tofu
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm lang)
  • 1 Zitrone
  • 150 g Buchweizen-Spaghetti
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Soja-Sauce
  • Rapsöl

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Pfanne erhitzen, ca. 1 EL Öl hinzufügen und Tofu darin braun anbraten. Karotten und Champignons klein schneiden und hinzu geben. Erbsen hinzufügen. Für das Dressing Knoblauch und Ingwer klein schneiden und in ein Gefäss geben. Zitrone auspressen und deren Saft, Honig, Erdnussbutter, Soja Sauce sowie 1 TL Öl hinzufügen. Koriander klein hacken, zum Dressing geben und alles gut mischen. Spaghetti abgiessen und in die Pfanne zum Tofu-Gemüse geben. Dressing darüber geben, gut verrühren und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. In einer Bowl anrichten. Guten Appetit!

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