Nachhaltig von Anfang an

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

GEEIGNET AB DEM 8. MONAT

Zutaten (ca. 15 Stück):

Zubereitung

Flüssige Zutaten mischen, Mehl hinzufügen und verrühren. Die Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und auf dem Teller winterlich garnieren.

Verwendete Produkte

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

A2 Bio-Folgemilch 2

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

A2 Bio-Folgemilch 3

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Birne pur

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 2

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 2 aus Ziegenmilch

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 3

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 3 aus Ziegenmilch

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 4

Zum Produkt

Früchtepfannkuchen im Rentier-Kostüm

Bio-Folgemilch 4 aus Ziegenmilch

Zum Produkt

© Holle baby food AG