Nachhaltig von Anfang an
Rund um die Kleinsten / Rezepte / Haferflocken Pancakes
blank

Haferflocken Pancakes

GEEIGNET AB 1 JAHR

Zutaten:

blank

Zubereitung

Vermische 60g Mehl, 15g gemahlene Mandeln, 1/2 TL Backpulver und eine Prise Salz in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel vermenge 75ml pflanzliche Milch, 1 – 2 EL Holle Fruchtbrei. Rühre die nassen Zutaten unter die trockenen, bis ein glatter Teig entsteht. Heize eine Pfanne auf mittlerer Hitze vor und fette sie leicht ein. Gib einen Esslöffel Teig in die Pfanne und forme einen Kreis. Beide Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.

Verwendete Produkte

Haferflocken Pancakes

Apfel & Banane mit Aprikose

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel & Banane mit Dinkel

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel & Birne

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel & Birne mit Hafer

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel & Pfirsich

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel & Pflaume

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Apfel pur

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Birne pur

Zum Produkt

Haferflocken Pancakes

Bio Apfel & Heidelbeeren

Zum Produkt

© Holle baby food AG