Nachhaltig von Anfang an
Rund um die Kleinsten / Rezepte / Kuchen auf Früchtepüreebasis
blank

Kuchen auf Früchtepüreebasis

GEEIGNET AB DEM 8. MONAT

Zutaten:

Zutaten Topping:

  • 1 EL Frischkäse und Mangostücke
Zubereitungszeit: 15 Minuten
blank

Zubereitung

Mehl und Backpulver sieben und mischen. Fruchtpüree, Eigelb, Birne, Zimt, Milch und Beikost-Öl hinzufügen. Eiweiss steif schlagen und unter die Teigmischung heben. Die Teigmischung in eine gefettete Form geben und Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 75-90 Minuten backen. Abkühlen und schmecken lassen.

Verwendete Produkte

Kuchen auf Früchtepüreebasis

Bio-Folgemilch 3

Zum Produkt

Kuchen auf Früchtepüreebasis

Bio-Baby-Beikost-Öl

Zum Produkt

Kuchen auf Früchtepüreebasis

Apfel pur

Zum Produkt

Kuchen auf Früchtepüreebasis

Birne pur

Zum Produkt

Kuchen auf Früchtepüreebasis

Waldbeeren in Apfel

Zum Produkt

© Holle baby food AG