Nachhaltig von Anfang an

Leckere Weihnachtsplätzchen ohne Zucker und Ei

GEEIGNET AB DEM 10. MONAT

Zutaten:

  • 1 sehr reife Banane⁠
  • 100 g weiche Butter⁠
  • 230 g Mehl (oder Dinkelvollkornmehl)⁠
  • 1 TL Backpulver⁠
  • ½ Vanilleschote (Vanillemark ausgekratzt) ⁠
  • optional Kakaopulver, Zimt oder Spekulatiusgewürz⁠

Zubereitung

Banane pürieren und restliche Zutaten darunter kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Optional Kakaopulver (zuckerfrei), Zimt oder Spekulatiusgewürz untermischen.⁠ Ausrollen und Plätzchen nach Wahl ausstechen⁠. Bei 175°C für ca. 13 min. backen⁠. Optional Kakaopulver (zuckerfrei), Zimt oder Spekulatiusgewürz untermischen.⁠

© Holle baby food AG