
Bärenbrot
GEEIGNET AB DEM 10. MONAT
Zutaten:
- 250g Bio Vollkorn-/Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 150 g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- ½ geraspelte Zucchini
- 1 Holle Bio-Baby-Gläschen Kartoffel, Erbse & Zucchini
- ½ Holle Bio-Baby-Gläschen Apfel & Banane mit Aprikose oder 100 g Fruchtpüree
- 100 ml Holle Bio-Baby-Beikost-Öl

Zubereitung
Feste Zutaten mischen – etwas Mandeln zum Bestäuben übriglassen. Flüssige Zutaten mischen und in trockene Zutaten einrühren. Kastenform fetten und einmehlen, Teig einfüllen, mit restlichen gemahlenen Mandeln bestreuen. Backen bei 180 Grad / Gas-Stufe 2-3, vorgeheizt. Backzeit: ca. 50 Minuten. Geeignet für die Gefriertruhe.