Nachhaltig von Anfang an

Bananenbrot

GEEIGNET AB DEM 10. MONAT

Zutaten:

Topping-Zutaten:

Zubereitung

Eiweiss steif schlagen.⁠ Bananen pürieren, Fruchtpüree, Öl und Eigelb hinzugeben.⁠ Mehl und Backpulver mischen und sieben, unter Fruchtmasse mischen.⁠ Gemahlene Mandeln hinzufügen, mischen⁠Eiweiss vorsichtig unterheben.⁠ Hälfte des Teiges in eine gebutterte, eingemehlte Springform mit Rohrboden füllen.⁠ Kakaopulver unter die andere Teighälfte mischen und auf die im Teig befindliche Teigmasse streichen. Mit Gabel spiralenförmig durch den Teig gehen.⁠ Ofen auf 180 Grad vorheizen/Gas-Stufe 2-3⁠ (Backzeit: 60 Minuten⁠).

Topping-Zubereitung

Pflaumenstücke und Fruchpüree in Topf kurz aufkochen lassen⁠Erkalteten Kuchen mit Frischkäse bestreichen, Fruchtmasse auf Kuchen verteilen.⁠ 

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