Nachhaltig von Anfang an
blank

Kürbisschen

GEEIGNET AB DEM 8. MONAT

Zutaten (für 10-12 Stück):

Zubereitungszeit: 2 Stunden 20 Minuten
blank

Zubereitung

Das Wasser mit 1 Packung Trockenhefe, 1TL Zucker verrühren und 15 Min gehen lassen. Die Holle Bio-Babygläschen hinzufügen. 1 Packung Trockenhefe unter das Mehl mischen. Mehlgemisch unter flüssige Masse mischen, mit Knethaken gut durchkneten. 90 Minuten an warmen Ort in abgedeckter Schüssel gehen lassenGegangenen Teig kurz kneten und in 10-12 Stücke teilenMit Faden verknoten. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizenKürbisschen 15-20 Minuten backenFäden vorsichtig entfernen1 Holle Bio-Babykeks Dinkel als Stiel in jedes Kürbisschen stecken. 

Verwendete Produkte

Kürbisschen

Bio-Babykeks Dinkel

Zum Produkt

© Holle baby food AG