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Spargel-Kichererbsen-Bowl mit Haselnüssen

GEEIGNET AB 1 JAHR

Zutaten (für ca. 2-3 Portionen):

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 Tasse Basmati Reis
  • 1 Glas Kichererbsen, weich gekocht
  • handvoll Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • Senf
  • Holle Bio-Olivenöl
  • ein wenig Salz und Pfeffer

Zubereitung

Reis nach Anleitung kochen. Spargel waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Das holzige Ende verwerfen. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Topf mit ca. 1 EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Spargel hinzugeben. Etwa 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und hinzugeben und für 2-3 Minuten ziehen lassen. Für das Dressing Knoblauch klein schneiden, Zitrone entsaften. In eine kleine Schüssel geben. 2 EL Olivenöl, ½ TL Senf, ¼ TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Alles gut mischen. Haselnüsse sehr fein hacken. Die Kichererbsen gegebenenfalls etwas zerdrücken für Kleinkinder. Reis in eine Bowl geben. Spargelgemüse, Haselnüsse und Dressing hinzugeben. Guten Appetit!

Verwendete Produkte

Spargel-Kichererbsen-Bowl mit Haselnüssen

Bio-Olivenöl nativ extra

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